2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ミッシェルレスラ さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年1月

海が見えるので景色が良かった
ミッシェルレスラさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

料理が基本プランでは微妙だど思ったので、プランよりもランクを上にしたため、値上がりした。リハーサルメイクなど、必要なものが見積もりの時点で入ってなくて後でわかった。

大きい窓があり、景色が綺麗で開放感もあり、落ち着いてもらえたのではないかと思う。会場の広さも人数にあっていた。

司会者から親族のみなので親族紹介をしてもらった。臨機応変にしてもらえたので、時間を持て余すことがなかった。プロフィールムービー等しなかったので心配だったが大丈夫だった。

ドレスを見に何回か行って決めた。お色直しを直前に追加したが対応してもらえたので良かった。自分の気に入った衣装を着ることができた。

料理は基本プランより少しランクを上げて、試食して気に入ったお肉とスープを他のプランと交換した。お肉が特に美味しかったと結婚式後にみんなから言われ、評判が良かった。

誘導してくれた方が、とても優しく、ところどころで説明してくれたので、迷うことがなくスムーズに行動できた。司会者も様子をみて、対応してもらえた。

駅からのシャトルバスがあったので、利用しやすかったと思う。もう一つくらいよってくれる駅ぐあれば尚良かったかなとは思う。駐車場もたくさんあったのでよかった。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2018年2月28日)

ミッシェルレスラさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ミッシェルレスラさまの大切な晴れの日を迎える会場として当ホテルをお選びいただきましたこと、またお忙しい中たくさんのお写真と共に口コミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ミッシェルレスラさまにお選びいただいたのはSEASHOREの会場でございますね。瀬戸内海をとても近くで感じることができ、ホテルウエディングの上質さと今人気のアットホームでカジュアルな雰囲気も楽しんでいただける大変人気の会場でございます。また当ホテルのご披露宴会場はすべてのお部屋からオーシャンビューをお楽しみいただける、とても開放的な会場となっております。ゲストの方の人数に合わせて様々な披露宴会場があり、皆様にピッタリの披露宴会場のご提案ができるかと思います。

また式場スタッフにつきましても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。ミッシェルレスラさまからのお言葉を励みに、今後も全スタッフ一丸となって尽力してまいります。

当ホテルはいつまでもお二人の思い出の場所としてあり続けたいと思っております。来年の1月、お二人の一周年記念日にはまたぜひお越しいただければと思います。お二人にお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッシェルレスラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る