結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mik1030 さん (女性)
2016年9月
2016年11月

お料理が美味しかった。
mik1030さん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

会場が広くてゆったりと座れたし、新郎新婦さんが通る道も広くてよかった。スクリーンが背中方向にあったので少し見にくかった。

入場の時にドライアイスを使った演出がとてもきれいだった。

ボリュームがあってよかった。どれも美味しかったがローストビーフがとても美味しかった。

ドリンクが無くなる少し前におかわりを聞いてくれたので飲み物が切れることがなかった。

車で行ったが駐車場が広くてスムーズに停めることができた。駐車料金もかからなくてよかった。

トイレがすごく広くてきれいだった。メイク直しの場所もあって混んだりしなかったので使いやすかった。食前酒で飲んだカクテルがおいしかった。ロビーのスロープを登っていく演出が綺麗で印象に残った。

グランドプリンスホテル広島

(返信日:2016年11月7日)

mik1030さま

この度はご招待を受けて、当ホテルへご来館いただき誠にありがとうございます。
mik1030さまに当ホテルの挙式、披露宴にご参列いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

ご参列いただいた中で、映像の見え方についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテル館内には披露宴会場をテイスト別、人数別にご用意しております。お選びになった披露宴会場によっては今回のようにお席の背面にスクリーンが設置されている会場もございますが、複数のスクリーンを設置している会場、大きなスクリーンを設置する会場もございますので、映像演出にこだわりたい方にはそういった会場をおすすめさせていただきます。

また、多数のお褒めのコメントを頂戴しありがとうございます。
当ホテルのお料理の中でも、ローストビーフは特に人気のメニューです。ご希望があればシェフが会場までお伺いし、会場内でカッティングパフォーマンスを披露させていただいております。お料理もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

mik1030さまにはお車でお越しいただき、駐車場をご利用いただきましたが、当ホテルの駐車場は440台の平面駐車場で、ご参列いただく方は無料となります。その他、広島駅からはご両家さま専用の送迎バスや無料のシャトルバスも運行しておりますのでアクセス方法はご都合に合わせてお選びになれます。

今後もmik1030さまの特別な記念日などでホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmik1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-546698
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1