結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
0おこめ0 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年10月

新郎新婦の入場が華やかで感動しました
0おこめ0さん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

高級感のあるホテルで、とても綺麗です。
エントランスに吹き抜けになっている大階段から新郎新婦が登場しましたがとても華やかで本当に感動しました。

披露宴会場はとても広くて、大人数でも対応可能な印象を受けました。

ゲスト参加型のゲームをたくさん盛りこんでおり、全員が楽しめる式でした。

ボリュームのある料理で、丁寧に作られていました。
とても美味しかったです。

スタッフさんはとてもスムーズで、さすが慣れていらっしゃるなと感じました。

宇品にあるので中心街からは離れていてアクセスは良くはないです。
しかし、海が目の前にあって綺麗な場所です!

最近の若い人はゲストハウスで挙式をする人が多いので、ホテルへのお呼ばれは久々でした。
ゲストハウスの可愛らしい雰囲気とは違い、一流ホテルならではの高級感がとても素敵でした。
友達とは違う結婚式にしたい!という方にはピッタリだと思います。

そのまま泊まれるので新郎新婦や遠方ゲストの負担も少なくて済みそうです。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2016年10月31日)

0おこめ0様

このたびは、ご招待を受けて当ホテルの挙式・披露宴にご列席いただき、たくさんのお褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございます。

0おこめ0様がご覧いただいた演出は、当ホテルのシンボルでもあるスロープを使った演出で、オリジナル演出としてご提案しております。おふたりにも、ゲストのみなさまにも楽しんでいただければと思っておりますので、0おこめ0様のコメントを読んでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、おふたりのゲスト全員に楽しんでもらいたいという思いが伝わるパーティー内容でしたね。おふたりのオリジナリティあふれる演出は、おふたりがどんな結婚式にしたいかをお話しいただけたからこそ、カタチにできたのだと思います。

また、お料理についてもお褒めのコメントをいただきありがとうございます。おふたりのゲストに対する思いをしっかりと受け止めて、ひとつひとつ丁寧に作らせていただいております。
ご満足いただけて嬉しく思います。

アクセスについてはおっしゃるとおり、中心部からは少し離れておりますが、送迎バスやシャトルバスをご用意しておりますので、安心してお越しいただくことができます。宇品ならではの海の近くのロケーションを楽しんでいただけたようでよかったです。

当ホテルをおすすめいただけるコメントもいただきありがとうございます。
またぜひ0おこめ0様にも当ホテルへ遊びに来ていただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0おこめ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-546698
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1