結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちくさん さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年5月

景色と展望によるきれいさ
費用の割引がないところ
ちくさんさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

カラオケや料理の要望に一つ一つ料金の割増がかかってくるので、やりたいことのサービスの恩恵を受けることができませんでした。

高砂席の後ろがガラス張りの海が見える景色で勝つ外の自然の光を踏んさんに取り入れてくれるので明るい式場で満足です。また、スクリーンや余興用のスペースもありますし、おしゃべりができるソファーもあり工夫がありました。

ウェルカムドリンクサービスを最上階の展望フロアでおこなってくれたので、ゲストに感想を与えて、時間を気にしない空間を提供してくれました。司会者から似顔絵コンテストの余興の提案があり助かった一方で、地域の特産品を商品にして盛り上がりました。

和装が特にきれいで、ヘアアレンジを髪飾りや花を駆使して豪華に仕上げてくれました。要望以上のサービスと技術を披露してくれました。

和と洋が両方楽しめて、魚と肉が両方出ておなかがいっぱいになるような内容でゲストが満足してくれました。見栄えがホテルらしく豪華に見えたのがよかったです。

余興の際に、段取りを丁寧に確認してくれたり、トイレや荷物預けの場所もついてきてくれる配慮が丁寧で、低姿勢で評判が良かったです。

駅からのシャトルバスの送迎があるのでたれでも楽に通うことができます。市内電車もありますし、150円とリーズナブルです。

装飾や備品がきれいでした。

ちくさんさんが比較検討した式場

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2016年5月11日)

ちくさん様

この度はちくさん様のご婚礼、誠におめでとうございました。
また、大切な結婚式を叶える会場として当ホテルをお選び
いただき誠にありがとうございます。

披露宴会場は「シーショア」でございますね。瀬戸内海を
目の前に眺めながらのご祝宴はゲストもリラックスして大切
な一日をお過ごしいただけます。
数々のお写真やコメントをお寄せいただきありがとうござい
ます。

おふたりのご要望については、カラオケなど追加費用がかかる
アイテムもございますが、ご予算面でのご相談も承りアドバイ
スさせていただいております。
司会者よりご提案した似顔絵コンテストの余興は大変盛り上が
ったのですね。おふたりが当日までゲストを思いながらお打合
せやご準備をされたおかげであると思います。ありがとうござ
います。

お料理、スタッフのサービス、設備についてもお褒めをいただ
きありがとうございます。
おふたりの最高の一日になりますよう、ひとりひとりが思いを
持ち、お手伝いをさせていただいております。
今後も結婚記念日などで、当ホテルをご利用いただけ、思い出
を重ねていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-546698
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1