結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おーさ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

海の近くで景色が綺麗!
おーささん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

リーズナブルに思いました。式を挙げる前か後に新郎新婦はホテルに宿泊できるサービスもついていて良いと思いました。

チャペルは海がよく見えて綺麗でした。バージンロードが短いのが少し残念でした。披露宴会場も海がよく見えて、景色を見ながら食事ができる贅沢なひと時を味わえると思いました。

模擬披露宴の時の新郎新婦の入場で、ドアがプロジェクションマッピングになっており驚きました。今まで見たことない披露宴ができそうです。

前菜、ローストビーフ、デザートをいただきました。全て美味しかったです。ローストビーフはシェフが会場で切ってくださり、会場中に良い香りが漂っていました。

担当の方は親身になって話を聞いてくださいました。模擬披露宴にも参加したのですが、他のスタッフの方も感じの良い方達でした。

私は車で行ったので交通の便が悪いとは思いませんでした。しかし、式当日は市内から離れているので不便と思われる方もいるかと思います。

おーささんが比較検討した式場

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2016年3月18日)

おーさ様

この度は、おーさ様の晴れの日を迎える会場
として、数ある式場の中から、候補にあげて
いただき、当ホテルへお越しいただきまして
ありがとうございました。

おーさ様には、月1度のビッグフェアにお越
しいただき、無料試食付の模擬披露宴やプロ
ジェクションマッピングをご体感いただきま
した。お下見でご来館いただきました際には
出来る限りリアルにウエディングをイメージ
しやすく演出をさせていただき、ご案内をし
ております。

挙式については、おふたりの誓いのシーンを
ゲストにとても近くに感じていただけるつく
りとなっております。
目の前に広がる瀬戸内海の美しいビューが
おふたりのバックに広がり、ゲストの印象に
も残る特別な挙式が叶います。

お料理につきましても、ゲストの方々へ食物
アレルギーをお伺いし、安心してお召し上が
りいただけますよう、ご準備させていただき
ます。

おーさ様に投稿いただきました最上階ラウン
ジよりの景色の写真はとてもきれいですね!
今日も心潤すビューが広がっています。
この度、おふたりにお会いできたご縁に感謝
しております。

当ホテルにてお手伝いさせていただきたいと
ホテルスタッフ一同にて願っております。
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-546698
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1