結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

peron さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年2月

王道の結婚式でした!
大きなホテルの為、受付は迷います。
peronさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

海に隣接したホテルで、ロビー中央のらせん階段が特徴のホテルです。今回披露宴のみの参列でしたが、天井も高く広い披露宴会場でザ・結婚式な気分を存分に味わえました。

まず、らせん階段を新郎新婦でゆっくり歩く演出は、色んな角度から写真が撮れて良かったです。披露宴は、新郎から新婦へのサブライズの嵐・嵐・嵐。式場のスタッフも巻き込んでのサプライズは他で見たことも聞いたこともなく、ここまでの演出のサポートをしてくれることには驚きました。

王道の結婚式のお食事といった印象で、和洋折衷、色んな方に好まれるメニューになっていました。とても美味しく頂きました。お肉がとてもボリューミーで美味しくてお腹いっぱいになりました。

あそこまでの演出をサポート出来るスタッフさんたちは素晴らしいと思います。

公共交通機関で行くことは難しいですが、最寄駅からバスが出ているので、困ることはありませんでした。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2016年2月7日)

peron様

この度はご招待をうけて、当ホテルの披露宴にお越し
いただき、貴重なお時間をつかって沢山のコメントを
お寄せいただきましてありがとうございました。

開宴前のスロープ演出は当ホテルオリジナルの演出と
なっております。ロビーを貸切にしておふたりに祝福
を送るウエディングシーンはperon様をはじめゲストの
方々にとても人気がございます。

お料理についてもお褒めをいただきありがとうござい
ます。一皿一皿に思いをこめてシェフがおつくりする
メニューは和洋折衷、洋食、中国料理、日本料理は
中四国地方唯一となる「なだ万」が手掛けており、
多彩な種類のメニューからセレクトが可能です。

演出については、おふたりとお打ち合わせをする中で
ご新郎さま、ご新婦さまより個別にご相談をいただき
ましたり、ゲストの方々よりのサプライズ演出を予定
されるケースもございます。

結婚式は、普段言えない気持ちを伝える場でもありま
す。お手伝いをしながら、当日は思いにふれ、私達
スタッフがじーんと胸を熱くなるシーンもございます。
だからこそ、生涯忘れられない時間になるのですね。
今後もスタッフ一同思いを持ち、お手伝いをしてまい
りたいと思っております。

peron様、今後はperon様の特別な記念日などで当ホテ
ルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてperonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-546698
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1