結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ころすけ3 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月
演出 - 料理 -

海の見える少人数対応の式場
ころすけ3さん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

他の挙式会場よりも費用は安いと思いました。

少人数の式場を探しており、他の挙式会場よりも少人数対応の会場は多かったと思います。
披露宴会場は、22Fの「ベイビュー」など3部屋案内して頂きました。内装は普通でした。
窓から瀬戸内の島々が見渡せて、眺めは良かったです。

見積書を出していただくのに時間がかかりましたが、丁寧に説明していただき、不満はないです。

送迎バスを出してくれるそうですが、広島駅からは離れているので、車で行かないと不便だと思いました。

ブライダル情報センターの紹介で下見しました。
少人数対応の挙式場を探しておりまして、海が見えて、明るい雰囲気の式場でした。立地条件が良ければ利用したい式場だと思いました。

ころすけ3さんが比較検討した式場

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2016年1月25日)

ころすけ3様

このたびは数ある式場の中から当ホテルをご結婚式の
会場候補にしていただき、ご来館をいただきました
こと、ありがとうございます。

ころすけ3様のご見学されたオーシャンビューのチャ
ペルやレストランウエディングのパーティー会場は
ご人数にあわせてプランニングが可能でございます。
ご家族だけの結婚式や親族だけのパーティーについ
ても様々なご提案をさせていただきますので、ご安
心ください。

アクセス面につきましては、コメントのとおり、
ご両家様専用送迎バスのご手配、また、ホテル⇔広
島駅までの無料シャトルバスもご用意がございます。

ころすけ3様のご祝宴会場はお決まりでしょうか。
当ホテルにてお手伝いが出来ますことをスタッフ一
同にて心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころすけ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-546698
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1