結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こじろう0808 さん (女性)
2014年4月
2015年8月

綺麗なロケーションで非日常空間を♪
こじろう0808さん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

ウェディングフェアに参加すると、招待状や席次表などのペーパーアイテムの割引、引き出物の割引がありました。また、前撮りでの和装の割引プランもありました。ブライダル情報センターの紹介だったので、その特典の割引やプレゼントなどありました。招待客約90人で、挙式、披露宴、前撮り等全て合わせて450万円くらいかかりました。

とても明るくて綺麗な教会です。海の景色も楽しむことができます。披露宴会場はシーショアでしたが、新しく綺麗で、ゲストとの距離も近く、アットホームな雰囲気の披露宴になりました。

余興にプロフィールムービーにとかなり盛りだくさんなプログラムでしたが、司会の方が上手に繋いでくれたので、せかせかした気持ちにならず、充実した披露宴になりました。

ウェディングドレスもカラードレスも種類が豊富でどれにしようか悩みました。当日は、お色直しで青いカラードレスを着ましたが、会場の雰囲気とも合っていて良かった。

味も良く、ボリュームも女性には充分な量です。パンがおいしいです。男性には少し物足りない量かもしれません。オプションで付けたフォアグラ丼が美味しくて忘れられません。

ヘアメイクの方がすごく上手でした。髪の感じも思ったようにしていただき、メイクもドレスの雰囲気に合うよう提案してくださり、かなり満足のいく仕上がりになりました。

海の近くの式場なので、天気が良ければ、かなりいい景色を会場から楽しむことができます。広島駅からは若干遠いですが、送迎バスや路線バスで30分ほどで着きます。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2016年1月25日)

こじろう0808様

この度は、こじろう0808様の挙式・披露宴にて数ある
式場の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありが
とうございました。

こじろう0808様の挙式はオーシャンビューのクリスタ
ルチャペル、披露宴はシーショアでございますね。明
るく海に面した会場で、マリンテイストのアットホー
ムなウエディングが叶う人気会場となります。

スタッフ、料理についてもお褒めのコメントをいただ
きましてありがとうございます。おふたりにとって一
生一度の結婚式、理想の一日になりますようスタッフ
一同にて心をこめてお手伝いしております。
ホテルとして肝心のおもてなしをお褒めいただきまし
たことをとても嬉しく感じております。
ありがとうございました。

こじろう0808様、今後も結婚記念日には是非、当ホテ
ルにお越しください。
新しい思い出を紡いでいく、マイホテルでありたいと
思っております。
こじろう0808様のまたのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこじろう0808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-546698
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1