結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
mio_415 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

海の近くで幻想的な結婚式ができます
mio_415さん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

式場は透明感があって幻想的な雰囲気でした。海の近くということで、海の中にいるような空気でしたし、後ろに海が見えるので非常にいい雰囲気で感動しました。
お化粧室も化粧直しがしやすい明るさです。
待合室も久しぶりに会った友人たちと話をしたりするのにちょうどいい空間でしたし、海が見えるところなので非常にすがすがしい気持ちで式を待つことができます。

演出は特に新しいものではありませんでしたが、私の思い描くゆめのような演出で式に集中できました。
友人の結婚式は自分たちのお父さんお母さんへの感謝が感じられるような素敵な演出が多く、感動する場面も多かったです。新郎新婦の好きなものがたくさんちりばめられていて、非常に友人夫婦らしい結婚式を感じることができました。

お肉料理も非常においしかったですし、特にデザートがおいしかったです。

私は友人代表のスピーチをするために緊張して食事が最初進みませんでしたが、私のタイミングに合わせて暖かい食事をタイミングよく出してくれました。

ロケーションは海の近くで非常にいいですが駅から遠いし市内からも少し遠いのでバスを利用するか自家用車で行くしかなかったです。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2016年1月25日)

mio_415様

この度はご招待を受けて当ホテルの挙式・披露宴にご
列席いただき、誠にありがとうございました。

mio_415様のあたたかなコメントの一つ一つに感激して
おります。
おふたりの結婚式は特別な時間です。おふたりがゲス
トの方々ひとりひとりを思い、当日までご準備され、
ご招待を受けたmio_415様にご満足いただけ喜んでいた
だけましたこと、ホテルスタッフ一同にてとても嬉し
く感じ励みにさせていただきます。

今後はmio_415様の特別な記念日や大切な方と過ごしに
当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmio_415さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-546698
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1