結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
momokos さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

海が一望できる会場あり!
momokosさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

ホテルとだけあってキレイですし清潔感や高級感もありました。クロークもなんでも全て揃っていて良かったです。

海が一望できる会場でした。幸い、お天気も良くとても良かったです。
ですが、写真がほとんど逆光になり苦労しました…。新郎新婦の後ろに海がある方が映えるのでしょうが写真だけはとりにくかったです。

このホテルのレストランをプライベートでも利用することがありましたが、普通です。美味しいと感動するものもありますが残念…と思うものもあります。この時の婚礼でのお料理は量が多く食べきれませんでした。

料理のサーブやクロークなどホテルらしいサービスでした。ですが、お祝いの席なのでハイレベルなことまでは望みませんが、グラスが空いていたら声をかけてくれるなどの配慮は欲しかったです。

自家用車で行きました。駐車場は広めなのでとめれましたが、地理的に端っこにあるため遠いなと感じました。

会場からお手洗いが遠かったことがつらかったです。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2016年1月25日)

momokos様

この度は、ご招待を受けて当ホテルへお越しいただき
ありがとうございます。

スタッフのサービスについては、今後ドリンクへの配
慮などにおいてよりお気遣いさせていただきますよう
スタッフ教育を徹底してまいります。
また、チャペルでの撮影については、自然光が入る
チャペルのため、逆光補正モードでの撮影をおすすめ
しております。挙式前に、皆様へご案内をさせていた
だけるよう、改善をさせていただきます。

momokos様より貴重なご意見をいただきまして誠にあ
りがとうございます。
スタッフ一同にてより一層のサービス向上につとめて
まいります。
今後もご愛顧いただきますようお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomokosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-546698
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1