結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みーこみーこ さん (女性)
2012年7月
2015年5月

いろんなプランが楽しめ、料理がおいしい!
みーこみーこさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

チャペルがキラキラしていてとても美しかったです。花嫁が入場するときに思わずみんなのおぉ~という声があがるくらい、輝きを演出してくれるチャペルです。天気が良かったので見晴らしもよく、晴れやかなきもちになれました。

ブーケプルズがおもしろかった。

披露宴までの空き時間に上のラウンジに招待され、カクテルなどを注文できた。それが楽しくて待つ時間も友達とゆっくり女子会ができてよかった!

披露宴の料理はボリューム満点で大変おいしかった。友人の一部は残してしまうほどボリューム満足なコースだった。

友人として、余興の段取りを打ち合わせさせて頂いたが対応がしっかりしていて頼りになった。

駅からは遠いが、雰囲気はとても素敵!

大人数から少人数まで対応できるし、何より料理がおいしかったです。ゲスト目線で、招待されたら嬉しい式場です。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2016年1月8日)

みーこみーこ様

この度は、ご招待を受けて、当ホテルの挙式・披露宴にお越しいただき

瀬戸内海を見渡すクリスタルチャペルの挙式に感激していただきまして
ありがとうございます。
自然光や、クリスタルの輝きにあふれた明るいチャペルとなり、挙式を
されるおふたりのバックに広がる海がとても美しい空間です。
季節や時間により表情の変わる窓外の景色はいつお越しいただきましても
素敵ですよ。

披露宴前の時間はホテル最上階ラウンジでカクテルをお楽しみになれます。
久しぶりにお会いになられたご友人など、ゲストとゲストの時間を
大切に考えることからご用意をしております。
高層階の眺望やゆったり楽しむウエディングの時間は特別ですよね。

余興についても、事前にご準備いただきましてありがとうございます。
結婚式は沢山の方々のサプライズにあふれた時間です。みーこみーこ様に
ご準備いただけたからこそ、素敵なパーティーになったのであると思います。
ありがとうございました。

今後もみーこみーこ様の特別な記念日などでホテルをご利用いただけます
と幸いです。またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-546698
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1