結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rinwood さん (女性)
2015年3月
2015年5月

海沿いの見える素敵な会場です。
rinwoodさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

見積もりは特に問題なかったです。他会場と特に変わらない金額です。

海沿いということで、チャペルも海が見えるし、披露宴会場も海が見えます。窓もとても大きいので、会場自体とても広く感じます。リゾート感は十分に味わえると思います。

ホテルのロビーでも挙式が挙げれるそうです。ホテル全体を使っての演出が可能だなと思いました。

提携先も多いようで、ドレスはたくさん選べるみたいです。

丁寧に説明をしてくだいましたが、「お仕事」という感じでした。でも手早く説明して欲しい方には、お勧めです。

ロケーションは素敵だと思います。やはり、海が見えるのは、広島では、数少ないので。交通の便も不便かなと思いましたが、送迎バスも出してくださるそうです。宮島行きのフェリーも出ているみたいで、県外のお客様が多い場合は、とっても喜んで頂けるなと思いました。

ホテルなので、やはり宿泊者が多い場合は、とても助かると思いました。式を挙げた後のアフターフォローもしっかりされてるみたいです。

rinwoodさんが比較検討した式場

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2016年1月8日)

rinwood様

この度はrinwood様の大切な結婚式を叶える会場として、数ある式場の中
から、当ホテルをお選びいただき、お下見にお越しいたただきまして

スタッフの対応につきましては、お二人がお越しになったお時間の中で
ご提案をさせていただいておりますが、宜しければ再度お越しになりました
際に、会場別の演出など具体的なご提案をさせていただくことも可能で
ございます。是非、お問い合わせくださいませ。

当ホテルはお見積書を、おふたりの結婚式の「提案書」であると考えます。
おふたりが大切なゲストをおもてなしし、笑顔いっぱいの生涯忘れられない
お時間になりますよう、スタッフ一同にてお手伝いをさせていただきます。

当ホテルにて晴れの日をお手伝いさせていただければ幸いです。
ご検討をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinwoodさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-546698
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1