結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
sky0929 さん (男性)
2012年6月
2015年5月

海から空へ 愛を永遠に☆
sky0929さん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

ホテルなので、清潔感があります。
設備も、整っており、トイレも多数あるのと、エレベーターもあり、分からなかったら、ホテルマンが案内してくれるので、迷うことはないです。

演出としてロビーウェディングがありました。海から、空へと続くえいえの愛を表す演出があり、参列者だけではなく、そのホテルにいるお客様からも祝福されるのでとても盛大な演出だなぁと思いました。

広島で有名なかき料理がでました。
とても美味しかったです。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりでした。分からないことを聞いたら、丁寧に答えてくれます。笑顔が良いです。

会場まで行き、帰りと送迎バスが来てくれるので、交通の便は良いと思います。
結婚式場の周りのロケーションは海です。

チャペルから、海が見えるので、とても綺麗です。また料理も美味しかったです。
ロビーウェディングはとても最高演出です☆ディズニーの映画みたいな感じで、良かったと思いました。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2016年1月12日)

sky0929様

この度はご招待を受けて、当ホテルの挙式・披露宴にお越しいただき
その際の感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

ロビー演出「シエルドゥラメール」については、ゲストの方々にご好評
をいただいております。
ロビーを歩むおふたりの輝いた笑顔や、ゲストの方々、スタッフ一同
にてお贈りする拍手と、祝福の歓声に包まれたシーンは、何度目にしても
感激する瞬間です。

お料理、スタッフ、チャペルの眺めについてもお褒めのコメントをありが
とうございます。
スタッフ一同にて励みにさせていただきます。
アクセス面につきましては、ご両家様専用のバスをご用意させていただい
ております。
sky0929様、今後も大切な記念日などで当ホテルをご利用いただけますと
幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsky0929さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-546698
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1