2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
secchu さん (女性) 認証済み
2009年2月
2009年8月

光に包まれた、素敵なチャペル。
secchuさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

【ロケーション・会場設備について】
場所は、ちょっと微妙だと思います。車じゃないと不便だと思います。

でも、海の見えるチャペルはすっごく素敵で、天気も良かったのですっごく明るく、新郎新婦の純白の衣装が惚れぼれするくらいに素敵でした♪

床やテーブルも透明だったりで、普通とは違うチャペルを求めてる人にオススメだと思います。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
進行は・・・ぶっちゃけ、けっこう酷かったと思います。
式と披露宴の間に写真撮るって聞いてたのに、それができず、後から聞いた話だと、スタッフのミス?前の人が時間おしちゃってたとかで、撮影に使う予定だった場所が使えなかったとか。
友人はすごくショックを受けていましたし、ゲストとしても写真が撮れなくなるのはガッカリです↓

でも、その他は演出も楽しかったし(風船を使ったもの)お料理も美味しかったので、進行だけが残念でした。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル マネージャー 小田 麻夕美 より

(返信日:2012年3月25日)

secchu様

この度は、ご招待を受けて当ホテルにお越しいただきまして
ありがとうございました。

secchu様にご意見いただきましたアクセス面については、
2012年3月24日に、広島駅(新幹線口)⇔プリンスホテルまで
の無料シャトルバスが運行開始いたしました。
ご希望により、ご両家様専用の送迎バスもご手配出来ますので
ご安心いただけますと幸いでございます。

また、進行について、楽しみにされていた写真撮影の件では
大変申し訳ございませんでした。当日、ご両家さまには確認
させていただき、進行をしておりますが、今後とも皆さまの
ご期待に添えるサービスを目指し、今後も努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

チャペルについては、お褒めの言葉をいただきましてありがとう
ございました。今後も皆さまに愛されるホテルづくりを目指し、
全従業員で取り組んでまいります。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsecchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る