宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場「グランドパティオ都城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

SDyy さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年4月

ゴージャスな会場でした!
SDyyさん(グランドパティオ都城口コミ)

とてもゴージャスです。
新婦はこだわりが強かったので、この会場はぴったりだと思いました。
ただ、参列した人数が多かったからかもしれませんが、待ってる間、座る場所がなかった。。
県外からの出席で、行くまでにも大変だったので残念。。

お色直しのための退場時に、他とは違う演出をしたり、友達想いなのがとても伝わってきました。
周りの友達にもたくさん祝福されていて、素敵な結婚式でした。
前撮りの写真を映像で流したりしていましたが、何枚もドレスを着ていました。
そういうプランなのか、新郎新婦のこだわりなのかは聞いていませんが、たくさんのドレスを着れた事はいい思い出だったと話していました。

ボリュームがあり、とても美味しかったです!
盛り付けもキレイでした。

飲み物がなかなか来なかった。。

JRを利用しての参列だったので、とても便利でした。

グランドパティオ都城

東 美鈴 より

(返信日:2016年11月23日)

SDyyさま

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

グランドパティオ都城は本物志向にこだわった式場です。
館内のアイテムはヨーロッパから直接輸入したり、壁の石まで
輸入品で、イタリアのポンペイという町をコンセプトに
建てられています。

衣装はたくさん着る事ができるとってもオトクで花嫁さんに
大人気のプランがございます!
前撮りと当日全て違う衣装が着れます。最高で前撮り当日を
合わせて9着も着れるプランです!!
衣装に悩まれる方にはとってもおススメです♪

料理はこだわりを持ちながらも、都城の地域の皆様に
喜んでもらえるようにボリュームを考えたり、盛り付けを
アレンジしております。

SDyyさまから頂きました、待合スペースとドリンクの件は
必ず改善させて頂きます。
2階のフロアにはウェイティングルームを設置しておりますが
利用時間が決まっております。
今後はお客様に合わせて利用時間の調整を行い、ゆっくり
お待ち頂ける空間をご提供してまいります。
ドリンクもスタッフ全員で共有して、改善に励みます。

SDyyさまから頂いた貴重なご意見を励みに、地域の皆様に
愛される式場を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSDyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ラグジュアリーな雰囲気でした。 人数も多かったため少し狭いなと思いました。 ラウンジはとても広くゆっくりと待つことができました 演出は一般的なものでした。 ゲストも楽しめる サプライズのある披露...

みっきぃ45 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)
  • 招待

ヨーロッパのような雰囲気でおしゃれだった。ロビーには4人で座れるテーブルと2人で座れるテーブルがいくつかあり、早めに到着してしまったため、座って時間を潰すことができた。パソコンを持ち込んで作業されている...

おにちゃん2号 さん
    招待2015年5月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

全体的に綺麗で高級感があります。 式場内は広く、装飾品も雰囲気作りが出来ていて、設備も整っています。 化粧室が奥まって少し狭いのが残念。 普通でした。 もう少し演出に一工夫欲しかったな。 盛...

treasure-tree さん
    招待2014年12月(投稿 2015年3月)

会場名 グランドパティオ都城
住所 宮崎県都城市栄町3-2

一緒に比較されている式場

1/1