宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場「グランドパティオ都城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

わぷちゃん さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年9月

高級感や特別な雰囲気を望む方に
わぷちゃんさん(グランドパティオ都城口コミ)

衣装台は全体の費用の4分の1以上だったと思います。式場に常備されている衣装の量は少ないように思いました。

内部は、お城を思わせる豪華な造りです。中庭には日差しが差し込み、入り口からすぐのホールでは雰囲気のある音楽が常時流れているのも良かったです。

チャペル挙式の終盤で、羽が舞い落ちてくる演出はロマンチックでした。チャペルから出たテラスで風船を飛ばす演出は、出席者全員が参加できるので、和やかな雰囲気になり楽しめました。

希望した着物に先約があり断念せざるを得ませんでした。全く別の色の着物を着用したのですが、提携先から似た色味を探すなどしてもらえたら満足度が高くなったと後から思いました。

決めることが多く、正直、料理にまで気が回りませんでした。プランナーさんの意見に従いました。当日食べた感想は、こんなものかな、でした。

担当のプランナーは親身になってくれましたが、衣装担当者はやや無愛想で、わたしが優柔不断ということもありますが、もっと、吟味して選びたかったと後悔が残りました。

大通りに面した壮麗な式場。ゆとりのある駐車場もあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわぷちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドパティオ都城
住所 宮崎県都城市栄町3-2