宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場「グランドパティオ都城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カープ新井 さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

料理やケーキを重視したい方にオススメ
カープ新井さん(グランドパティオ都城口コミ)

挙式会場はパイプオルガンやステンドグラスで装飾され、アンティークな雰囲気があります。披露宴会場はホワイトとゴールドを基調とした造りで高級感ある空間になっています。

巨大なワイドスクリーンを使って新郎新婦の生い立ちや紹介を行い、親戚一同盛り上がる演出でした。

料理は見た目も美しくて美味しかったです。とくに肉料理が気に入り、また食べたいと思いました。デザートは種類豊富で子供たちが喜んでいました。

式場のスタッフさんは動きに無駄がなく、段取りよく式を進めてくれたためスムーズに式を終えることができました。

都城駅から車で15分ほどの距離にあります。駅から送迎バスが出るため迷うことはありません。駐車場を利用すれば車でもアクセスすることができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ラグジュアリーな雰囲気でした。 人数も多かったため少し狭いなと思いました。 ラウンジはとても広くゆっくりと待つことができました 演出は一般的なものでした。 ゲストも楽しめる サプライズのある披露...

みっきぃ45 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)
  • 招待

ヨーロッパのような雰囲気でおしゃれだった。ロビーには4人で座れるテーブルと2人で座れるテーブルがいくつかあり、早めに到着してしまったため、座って時間を潰すことができた。パソコンを持ち込んで作業されている...

おにちゃん2号 さん
    招待2015年5月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

全体的に綺麗で高級感があります。 式場内は広く、装飾品も雰囲気作りが出来ていて、設備も整っています。 化粧室が奥まって少し狭いのが残念。 普通でした。 もう少し演出に一工夫欲しかったな。 盛...

treasure-tree さん
    招待2014年12月(投稿 2015年3月)

会場名 グランドパティオ都城
住所 宮崎県都城市栄町3-2

一緒に比較されている式場

1/1