2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. グランド ハイアット 東京

六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

spica1616 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

格式高いホテル、華やかな披露宴会場
spica1616さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

挙式会場は神聖な雰囲気で行われていた。パイプオルガンの音がとても綺麗だった。
披露宴会場ではドウダンツツジの木にキャンドルがつりさがり、とてもおしゃれだった。テーブルには暖色系(ピンクがメイン)の生花がたくさん飾られており、華やかなテーブルセッティングでした。

エンディングで流れた当日の新郎新婦のファーストミートの映像がとても印象的でした。挙式の映像も流れ、良い雰囲気で披露宴が終わったと思います。

フランス料理でした。とてもおいしかったです。

さすが有名な格式高いホテルということで、式場スタッフの感じはとても良かったです。

六本木駅から道に迷ってしまい、グランドハイアットにつくまでにかなり時間がかかってしまった。
グランドハイアットに到着後は、入口付近に披露宴会場の場所など表記があり、わかりやすかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてspica1616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-554058
グランド ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休(年中無休)
住所 東京都港区六本木6-10-3