2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  5. グランド ハイアット 東京

六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ばし子 さん (女性)
2017年8月
2019年6月

ブランドネームとお値段の釣り合いがよい
大量生産的な結婚式にならないか不安
ばし子さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

パッケージになったお見積りには15,000円コースのお料理とフリードリンクが含まれていました。
ホテルのブランド力が高いわりに、コストパフォーマンスが高いと思います。

好みは分かれると思いますが、独創的なチャペルです。両親世代には受けするかというとそうではないと思うので、候補からは外しました。

ゲストから見えるライブキッチンが備わっていました。
新郎がソースを仕上げにかけて、ゲストに運んだことがあるとおっしゃっていました。

選ぶに困らないだけの種類は取り揃えているようでした。ドレス、着物どちらも合いそうな会場の雰囲気です。

ランクが色々とあり、選ぶのが大変そうでした。

料理の試食をしていない

台本通りに接客されているような印象で、自分達の希望を質問してくれたりというのはありませんでした。

都内に住む人であればアクセスは良いですが、遠方ゲスト(新幹線を使うなど)には分かりにくいと思います。

ばし子さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばし子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-554058
グランド ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休(年中無休)
住所 東京都港区六本木6-10-3