六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

mmm310 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

料理が美味しく、会場もゴージャス!
披露宴会場スタッフが残念。
mmm310さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

やっぱりゴージャス!ホテルウェディングの中でもハイアットは憧れだったので、招待して頂けて嬉しかったです。お手洗いも洗練されており素敵でした。
チャペルはやや狭く、新郎新婦が見えにくく残念でした。ですが、木でできたチャペルは芸術的で、大人ウェディングには合うと思います。

これに関しては新郎新婦様のやりたい演出によると思うので、特に感想はないです。
ただ、式場で作ってもらったと言っていたプロフィールムービーやエンディングムービーは素敵でした!

全て美味しかったです!量も十分過ぎるほどあり、デザートの頃にはお腹いっぱいでした。
ドリンクやパンに至るまで全て美味しいです。

披露宴でテーブルについて下さったスタッフの方は、飲み物も頼んだものと違うものが来たり、パンのお代わりも忘れられていたりと残念でした。せっかく素敵な式場なのに、その対応が気になりました。

日比谷線六本木駅、六本木ヒルズ内を歩いて行きました。やや分かりにくい部分もありましたが、駅からは近く、雨でも濡れないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmm310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前