六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

エリトリア さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年11月

大人婚に!フラワーシャワーができます
場所がわかりづらいかもしれません
エリトリアさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

それなりのホテル値段はすると思っていましたが、とても現実に近い値段の見積もりを出してくださいました。80名で360万円でした。

チャペルの厳かな雰囲気は圧巻でした。大人ウエディングには最適です。歌やオルガンなどは、ゲストからは見えない位置に設定しているので、無駄を省いたチャペルです。
宗教色をなくしたい場合は、十字架の取り外しも可能とのことです。
チャペルの外のお庭でのフラワーシャワーは、都内ホテルでは珍しいので、絶対やりたい方はおすすめです。

ライトの演出がとても華やかで、豪華、ゴージャスな印象でした。パイレーツオブカリビアンの曲に合わせてのライティングが印象的でした。
入場シーンのオリジナル映像はとても素敵でした。

空き情報は丁寧に見せてくれて、後日メールの対応もとてもよかったです。大人っぽいスタッフの方が多かったように感じます。

六本木ヒルズからの道のりがいまいちわかりづらいかもしれません。比較的慣れている方は大丈夫ですが、地方ゲストは戸惑いそうだと思いました。

エリトリアさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリトリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前