六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

クリーミーマミ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年11月

おしゃれでシンプルな式
何組も式を挙げていたので控え室が狭かった
クリーミーマミさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

時期がちょうどクリスマス近かったのもあって、ホテルにクリスマスの飾りがされていてとても素敵でした!
受付をするフロアがとってもおしゃれで、インテリアにもセンスがありました。
たくさんの会場があるためか、更衣室は満員で、着替える場所が狭く、荷物も地べたに置かなくてはならなかったのが残念でした。もう少し広めの更衣室か、もしくはなん部屋かあるとたすかるなと感じました。

余興とかはなく、ゆっくりお食事を楽しんだりする感じでした。
会場の演出なのか、スモークがたかれ、寒かったです。
会場は冷房もガンガンきいていて、薄着の女子はみな、寒い・・・と言っていました。

イタリアンでした。
パスタなど細かいパスタ?だったので食べやすかったです。
お味は全体的に普通でした。

披露宴会場が寒くて何度か冷房の調整をお願いしましたが、寒いままで残念でした。
飲み物を温かいものを頼みました。時間が経つと、残っていても、新しい温かいものに交換してくださってありがたかったです。

方向音痴なため、六本木ヒルズの中でちょっと迷ってしまいました。
立地はとてもいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリーミーマミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前