六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ひろこ1114 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

ロケーション・サービス等素晴らしかった
ひろこ1114さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

初期見積もりでは120名500万以上と高く設定されていましたが、割引や持ち込みなど節約をできる所をして安くできました。色々柔軟に対応して頂き、持ち込み料も他に比べると安くかからないものも多かった印象でした。

挙式のチャペルは壮大で他には似たものもなく、選んで良かったです。披露宴会場では、グランドボールルームというとても広くて重厚感のある雰囲気で、大人数で挙げる際にはぴったりだと思います。

オプションでたくさんの演出があり、どれも素敵なものでした。自分自身で用意した演出も親切に対応して頂き、満足しています。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

無料の試食券で頂きましたが、とても美味しくて安心していましたし、出席者にも美味しかったーと言ってもらえました!

介添え人の方もメイクの方もとても気遣いが良くて、常に見守って頂けているのがよく分かりました!対応も早くて、とても安心してお任せできると思います。

六本木駅直結で便利で都心ではありますが、週末は静かで海外の観光客も多く雰囲気が良いです。

ひろこ1114さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろこ1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前