六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

あらまゆ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

ホテルの装花による空間演出はすごい!
あらまゆさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

チャペルがとても素敵だった!!有名な建築家が建てたらしいです!今までに見たことない雰囲気だった!ただ、少し暗いので写真は撮りづらかった。

披露宴会場は装飾が素敵でホテルの装花は豪華だと思った。
会場内は照明が暗くて写真が取りづらかった

披露宴会場の受付が3組同じフロアで結構近くにあるので、どこかよくわからなかったのと、ウェルカムスペースなど比較できちゃうなと思った。

お客さんへのいきなりインタビューがあって面白かった。事前に仕込まれていないのか答えに困ってる人もいたけど…笑

ご飯があまり見たことないものが多くて美味しかった!デザートプレートがとても美味しかった!

厨房が見える演出が盛り上がった!

会場が寒くて、ブランケットを頼んだのに全然持ってきてくれず、手が空いてるスタッフに再度声かけてもなかなか持ってきてくれなかった上に、演出の都合なのか、壁側に背の順に並んだりして全員揃うのを待つ場面があり、そんなことしてる時間あるならブランケット持ってきてほしかった!!本当に凍え死にしそうだった。

駅から近いはずが、地下鉄の線によってはホームから会場まで遠い!!
受付の場所がわかりづらかった。

ドレスがとっても素敵だった!
会場の雰囲気にあっていた!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあらまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前