六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ふぅまるくん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

幻想的なチャペルがステキ!大人婚向け
ふぅまるくんさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

チャペルが上品でとてもステキでした。好き嫌いはあると思いますが、私はすごく上品でだと思いました。友人がシンプルだけどトレーンの長いドレスを着ていたのですが、雰囲気があってチャペルとも似合ってました。

私が参加した式は人数多めでしたが、年齢も高めの為特に派手な余興はありませんでした。でも会場も広く、アイデア次第で色々できると思います。

美味しいフレンチでした。人数が多めの式だったのですが、料理やドリンクをあまり待つこともなくスムーズでした。

妊娠中なので、ブランケット等すごく気にかけて下さいました。
若い方も多かったのですが、皆さん丁寧でした。

思ったより六本木駅から遠く、若干わかり辛かったです。

チャペルが独特で、好き嫌いはあるかもしれませんが一目惚れの方も多いと思います。ステキな式を挙げて下さい!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前