六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

りーさ31 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

オシャレなウェディング!
六本木駅から少し分かりづらい
りーさ31さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

披露宴会場・ウエディング用の建物が宿泊施設とは別にあるため、宿泊客と一緒にならず、混雑しないことがとても良い点です。
また、ロビーや待合会場などの雰囲気は大人な雰囲気を漂わせるモダンでシックな感じです。
披露宴会場は、高級感漂う全体的にオシャレな雰囲気の会場でした。

プロフィールムービーなど、自作をしており、とても心温まる演出もあり、友人たちの余興もとても面白かったです。

料理を目の前で作ってくれる様子が見れて、安心して料理を食べることができることに加えて、演出も、ゲストを非常に楽しませてくれる構成でした。

一流のホテルということもあり、スタッフの教育はしっかりと行き届いていると思いました。

六本木の駅から直結しているため、雨にぬれることなくたどり着けます。また、六本木ヒルズの中にあるため、アクセス面は、とても良いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前