六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ちーず★ちーず さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年8月

オリジナルの演出が出来る
ちーず★ちーずさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

チャペルが天井も高く、とても趣があり素敵な場所でした。生演奏がよく映える作りになっていて、人気な理由がわかりました。

披露宴で流れれ音楽は全てディズニーで、お色直し後には新郎新婦が各テーブルを回りディズニーグッズを招待客一人一人に配る演出をしており、ディズニー好きの新郎新婦らしさが出ていて良かったです。

和洋折衷のコース料理でした。盛り付けもきれいで、品のあるお料理でした。

エレベーターで披露宴会場まで移動が必要でしたが、スタッフの方が優しく誘導してくれました。

振袖で参加しましたが、駅から近く、歩いて会場に行けたのでとても便利でした。

素敵な装花で参考にしたいなぁと思いました。また、控室のフロアでの生演奏の演出がとても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず★ちーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前