六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

はいむるぶし さん (女性)
2015年5月
2016年7月

美味しいお料理と、ラグジュアリー空間
特にありません。完璧
はいむるぶしさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

チャペルが厳かでとてもいいですね。唯一の難点は、うしろの席からだと遠くて見えづらいです。ホテルにはスタイリッシュな高級感、落ち着きがあります。会場もとてもおしゃれで、お花のコーディネートも好きです。こちらは人気の会場ですが、他のカップルとはちあわせることもありませんでした。
都心なのに、水がながれ、木々がある屋外庭園にでてフラワーシャワーも出来ました

装飾に木を入れていて、素敵でした。
余興にもスタッフが協力的でした。

美味しかったです。ボリューム満点で、食べきれませんでした。お肉オージービーフのサーロインですがとても美味。新婦いわく、料理のグレードアップはしていないとのこと。

スタッフがウェルカムドリンクも運んできてすすめてくれました。ドリンクの注ぎ方や配膳など対応はさすが。洗練された印象です。

六本木ヒルズに隣接し、アクセス抜群です。今回は夕方の挙式でしたので、早くいっても時間をつぶせてよかったです

引き出物のケーキがとてもおいしかったです。会場コーディネートもスタイリッシュで素敵です

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはいむるぶしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前