六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

y7777777 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年7月

大人ゴージャスな落ち着いた雰囲気
y7777777さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

全体的にゴージャスで、落ち着いた雰囲気でした。
入った時から、緊張してしまうくらい高級感にあふれていました。
さすが一流ホテルは違いますね。
チャペルも、ホテル内ながら天井が高く、個性的で大人っぽく、素敵でした。

屋外でフラワーシャワーをし、その後その場で新郎新婦と一緒に写真を撮れました。
とても爽やかで気持ちが良かったです。
3月でしたが、寒いと感じた記憶はないです。

豪華な食材がたくさん使われていた印象です。
フォアグラや、トリュフなど。
見た目も美しく、全てが美味しかったです。

皆様素敵な対応でした。
料理に合う飲み物を持ってくるタイミングも丁度良かったです。

駅から近いですし、丁寧な案内図があったので、迷わず行けました。
六本木ヒルズの構造が少し複雑なので、慣れていないと戸惑う方もいるかもしれません。

洗練されており、とても高級感にあふれていて、招待された側としてはとても嬉しかったです。
二次会のみで参加したこともありますが、大人っぽくすごく素敵な雰囲気の会場で、二次会史上最高だ、と感じた記憶があります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy7777777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前