設備
    演出
    衣装小物
    立地

高級感があり素敵です(投稿者yasusukyさん)グランド ハイアット 東京口コミ

yasusuky さん(9件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

高級感があり素敵です
すぐ隣の会場でも花嫁がいる

大変多きく、オープンキッチンもあり豪華な高級感のある会場でした。ただ、窓がないのと茶色をベースとした会場だったこともあり暗い印象はあります。またとなりの会場では他の花嫁さんがいるので少し気になりました。

高級感あるチャペル

ムービーや一風変わった演出はとくになく、シンプルな式にはとてもよいとは思います。

前菜からメインまで見た目、味共にとてもよかったと思います。オープンキッチンがあり迫力満点で出される料理に大変満足しております。

おしゃれなデザート美味しかったです

丁寧な対応でテーブル一つ一つの気配りがあったと思います。また盛り上げるところはみんなで手拍子をしたり、会場を一つにするような暖かいスタッフさんたちでした。

駅から近く大変便利でした。ホテルへの行き方が少しわかりにくかったですが、六本木の素敵な立地に満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasusukyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 5 式場設備 5 進行演出 -  位