六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

yasusuky さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

高級感があり素敵です
すぐ隣の会場でも花嫁がいる
yasusukyさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

大変多きく、オープンキッチンもあり豪華な高級感のある会場でした。ただ、窓がないのと茶色をベースとした会場だったこともあり暗い印象はあります。またとなりの会場では他の花嫁さんがいるので少し気になりました。

ムービーや一風変わった演出はとくになく、シンプルな式にはとてもよいとは思います。

前菜からメインまで見た目、味共にとてもよかったと思います。オープンキッチンがあり迫力満点で出される料理に大変満足しております。

丁寧な対応でテーブル一つ一つの気配りがあったと思います。また盛り上げるところはみんなで手拍子をしたり、会場を一つにするような暖かいスタッフさんたちでした。

駅から近く大変便利でした。ホテルへの行き方が少しわかりにくかったですが、六本木の素敵な立地に満足です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasusukyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前