六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

@ばば さん (男性) 認証済み
2014年5月
2016年6月

ライブキッチンが素晴らしいです!
@ばばさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

挙式会場は、ザ建築という感じで素晴らしいです。が、披露宴会場に関しては、窓から見える景色がどうも残念としか思えない。雰囲気に好き嫌いが分かれると思うが、都会なら道路が見えればいいというものでもないような気がしてならない。

ライブキッチンが本当に良かった。ここならでは。満足度を一気に高めてくれる大きなポイントになった。他の演出は一般的なのだが、このキッチンがあることで、オリジナリティ溢れる素晴らしい印象になった気がする。

料理は素晴らしい!ライブキッチンのシェフたちは皆にこやかで、それが料理の味にも表現されているように感じた。ここのキャビアは絶品!

少し雑に思う。外国人が多いのと、若いスタッフや不慣れなスタッフが多いような気がしました。全体的に教育が必要だと思われる。

六本木からすぐのところが良い。この立地条件に関しては申し分ないと言ったところです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前