六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

Minii さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

六本木という立地もあり斬新さがあった
スタッフの気が利かないところ
Miniiさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

先進的な雰囲気
式場も素敵だった
トイレの蛇口がオシャレだった
ブーケトスが出来そうなガーデンがあるのも、良かった
スクリーンが一方向しかなく、見ずらかった

カーテンが開いて外が見えるなど、会場の雰囲気が変わるのが良かったが、外が道路だったのが気になった

ソースにスパイスが効いていてとても美味しかった。カニやキャビアなど高級食材も嬉しかった。

スタッフは外国人が多くて、サービスに不慣れだった。
神父さんが新郎の名前を間違えて、言い直した。また、式の始まりが明らかに忙しく、ムードが台無しだった。
披露宴では手をつけていないパンを下げられ、もう一度出された。そして、明らかにソフトドリンクしか私は飲んでいないのに、複数回、余っているのであろうワインはいりませんかと聞かれた。私がソフトドリンクしか飲んでいないので、式場に寄ってはコーヒーさえも気を遣って下さっていたのに。

駅から近いのが良かった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiniiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前