六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

masa&mari さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

すべてが洗練されたおしゃれな空間でした!
masa&mariさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

お値段は高めですが、サービスや演出を考えると妥当だと思います。

ラグジュアリーで高級感のある披露宴会場。テーブルセッティングも他にはない都会的な雰囲気でとても素敵でした。
チャペルも天井が高く、バージンロードも長い!他にはないおしゃれでスタイリッシュなチャペル。
見学した都内のホテルのチャペルのなかで一番気に入りました。

演出はとてもおもしろく、興奮するものでした。披露宴会場の後方壁が急に開き、調理場が現れシェフが調理をしているところ。シェフ1名とホテルのスタッフ2名は実はオペラ歌手だったようで、急に歌い出して会場に乱入してきましたw
お値段は少しかかりますが、ゲストは絶対喜ぶだろうなと思います。

どれもステキなドレスばかりでした!

とても感じの良い女性でした。安心して任せられると思います。

駅からも近く、ヒルズからいくと雨でも濡れなくていいです。

masa&mariさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa&mariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前