六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

Bella:) さん (女性)
2016年1月
2016年3月

豪華!モダン!独特の演出のある結婚式
教育が足りていないスタッフもいる…
Bella:)さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

挙式会場が和モダンな雰囲気で、天井が高く素敵でした。

実家がお花屋さんの新婦様の手作りブーケ、2人らしさが伝わるムービー、入退場時などポイントごとに使用される音楽など、とっても新郎新婦らしさが伝わってきて、これから楽しい家庭を築いていくのだなあーと感動しました。

演出でライブキッチンがありました。
料理を手早く作ってくれる様子が見れて、安心して提供されたものを食べることができることに加えて、演出としても非常に楽しませて頂きました!

トイレや喫煙所の場所を尋ねると、非常に丁寧に説明してくれました。料理やドリンクを持ってきてくださるタイミングも良かったです。ただ、1人、新人っぽい方がテーブルを担当されてました。ドリンクは何がありますか?などといった質問に回答できなかったりと少し教育が不足しているかな?と思うこともありました。

駅直結で迷うことなく挙式会場までスムーズに行くことができた。

オリジナリティ溢れる演出で統一感があり、参加している私自身もとっても楽しむことができました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBella:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前