六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

Bella:) さん (女性)
2015年11月
2016年3月

立地とホテル自体の豪華さが良い!
ホテルで1日に多くの披露宴をやっている
Bella:)さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

有名な式場で、招待状をもらった時からとても楽しみでした!強いて言うのであれば、コートチェック(披露宴会場)と結婚式場が別のフロアで少し煩わしく感じました。

ムービングライトや新郎新婦による自作映像など、楽しませて頂きました!

非常にボリュームがあり、とても美味しくいただけました。 ドリンクもグラスが空になるとすぐに聞きに来てくれたので嬉しかったです。

ウェルカムドリンクも種類が豊富な上、ちょっとしたアミューズもあり、スタッフの方がタイミング良くすすめにきてくれるので、受付後の待ち時間が非常に短く感じました

六本木駅直結で、非常に分かりやすい立地でした。少し早めに着いてしまっても、カフェなどが充実しているエリアなので良かったです!

披露宴が終わって退場するときには、受付セットが既に次の披露宴の方のものに変わっていたのだけ、少し残念に思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBella:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前