六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

まいやん2016 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年2月

唯一無二のチャペル!
まいやん2016さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

とにかくチャペルが素敵でした!!!
木で作られたぬくもりの感じられる空間に自然光が入っていて、他のどの式場のチャペルよりも印象に残っています。
披露宴は150人くらいの大規模なものでしたが、広々としていました。ただ落ち着きすぎた空間で、やや古くささも感じました。

ダンスの余興がありました。
会場が広いのでダンススペースが十分に取れ、また入り口から高砂までの動線もまっすぐ確保できており、余興がやりやすそうでした。

前菜からメイン料理まで、シャーベットを含め5品でした。
とても美味しかったのですが、もう1品くらいあってもよかったかもしれません。

さすが一流ホテルなだけあって、一流のおもてなしでした。

六本木ヒルズの中。話題のスポットなので、地方からの参加者にも嬉しい立地だと思います。
六本木ヒルズまではスムーズに辿り着けましたが、ホテルの入り口がわかりづらく少し迷いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいやん2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前