六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

まるす さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

会場がスタイリッシュ
費用が少し高めなところ
まるすさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

さすが、初期見積もりの段階でもやや高めだと感じました。でも、ペーパーアイテムなど必要な項目はそれなりに入っており、あとから大幅に上がることはないのかなと感じました。
持ち込み料なども教えてもらえます。
ウェディングフェアに参加すると割引があります。

チャペルは写真で見るより少し圧迫感があったように感じました。しかし、天井は高くて自然光が入り、木のぬくもりが感じられる素敵な空間でした。

披露宴会場はどこも素晴らしいですが、フローリングの会場はキズが気になりました。
尚、順に会場のリニューアルを予定しているとのことです。
キッチンの付いた会場は独特な雰囲気で、ゲストの印象にも残るだろうなと思いました。

窓の付いた会場は外の建物が気になりますが、12月頃はイルミネーションが見えるので演出としていいかと思います。

ホテル全体的にスタイリッシュな空間で、ゲストの待合スペースもオシャレでした。

やりたいことを相談できる雰囲気でした。
当日は、ウェイターが突然歌い出す演出を見学しました。予算に余裕があれば取り入れたいところです。

前菜とスイーツの試食を頂きました。
上品な味付けでした。

物腰柔らかなベテランの担当者に案内して頂きました。当日の朝からの一連の流れを丁寧に説明してもらい、イメージが膨らみました。
一つ一つの質問に丁寧に回答して下さりました。

駅から近くて便利だと思います。
六本木一丁目駅からだと少し歩きます。

費用は高めですが、会場やスタッフの方々はさすがといったところです。
予算があれば素敵な式が挙げられると思います。

まるすさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前