六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

あもんず さん (男性)
2016年1月
2016年2月

すべてがしっかりしていること
それなりの価格であること
あもんずさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

あのクラスのホテルはやはりそれなりの値段だ。予想はしていたが平日は仏滅、真夏、真冬は特典があってあたりまえ。そうでない私たちのような多数派にとってのディスカウント特典などが少なかったのは残念。

見事なまでに洗練された都会のホテル。少しばかりくたびれてきた感は否めないが星0.5の減点程度。

演出については多くは話さなかった。オリジナリティという面では独創的なチャペルの造りこそがまさにオリジナリティであったかと。

スマートな立ち居振る舞い。丁寧な語り口。ブランドショップでの買い物を思い出させた。

六本木ヒルズは時々利用していても、あのホテルにまで足を延ばすことはあまりなく、駅からの距離はそこそこ感じられた。

あもんずさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあもんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前