六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ユーカリが丘 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年2月

雰囲気がとにかく大人で素敵!
窓がなく眺望が見えなかった
ユーカリが丘さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

ホテルのロビーはとても落ち着いていて豪華でした。クリスマスツリーが何個も飾ってあるエリアがあり思わず写真撮影してしまいました。化粧室も広くはないですがゆっくりお化粧できるスペースはありました。マデュロというバーの内装はとてもお洒落でいかにも大人という雰囲気!インテリアとお洒落で素敵すぎました!

新婦がデコレーションした演出グッズが可愛いかったです。スライド演出も良かったです。

ビュッフェでしたがボリュームたっぷりで種類も豊富、味もよかったです。

あまり印象は無かったですが、ビュッフェの食べ物が、なくなってる事が無かったので、補充のタイミングが良かったのだと思います

六本木駅からすぐの六本木ヒルズに隣接していたのでわかりやすかったです。私は大宮に住んでいたので埼京線で新宿まで出て、大江戸線で六本木まできました。大江戸線はホームから改札まで距離があるのでかなり歩きます。ヒルズ内も結構歩いたので、結局電車を降りてからホテルに着くまで20分くらいはかかりました。
ホテルの上の階のマデュロというバーでしたが窓は無く眺望は見えず残念でした。でも式終了後ヒルズ内のバーで二次会ができたので移動が楽でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユーカリが丘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前