六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

jujuriko さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月
演出 - 料理 -

チャペルが美しい、スタッフが丁寧
特にありません。金額がやや高め
jujurikoさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

全体に高めですが、全体的には相応だと思います。一泊宿泊もついてました。

ホテルだけあってとても綺麗です。

なんといってもチャペルが個性的。木造の中に一点の美しい光。入った途端に異空間。芸術的でとても幻想的でした。聖歌隊は2階にいて見えないように配慮されてます。チャペル内は、参列者は撮影ができます。
ただ、控え室もエレベーターが近くにあり、見学しているときにエレベーターの「ピンポーン」という音や外の声や音が気になりました。本番ではあまり気にならないはずと聞いてます。

1番素敵だったのは、少人数の会食ができるドローウィングルームです。ディスプレイされているときに見学しましたが、明るい雰囲気とキャンドルや並べ方が素敵。お花もいろんな要望にこたえてくれます。テーブルクロスやナプキンの色もたくさんの中から選べます。

提携先が4カ所あり、それぞれで対応の値段も異なります。すべて見てから決める方が多く、そこに時間がかかると言ってました。

とても丁寧に案内、説明してくれます。相談にものってくれ、この方にまかせたいと思えました

六本木ヒルズ内にあります。普通は迷わないんでしょうが、私はグルグルしてしまいました。

jujurikoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjujurikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前