六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

Anzzz さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

高級ホテルならではの上品なパーティ
ところかしこで結婚式をやっているところ
Anzzzさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

とても上品で、高級感あふれる披露宴でした。お食事も美味しく、文句なしです。
大窓から綺麗なイルミネーションを見ながら素敵なパーティを楽しむことができました。

合図に合わせて大窓のカーテンが開き、イルミネーションを見ることができました。非常に綺麗でしたし、テンションが上がりました。
キャンドルサービスもあったので、良かったです。

冬だったので、フラワーシャワーの待ち時間が寒かったです。

どれも非常に美味しかったです。彩りも鮮やかで、見た目も楽しめました。
量もちょうど良かったです。

みなさまにこやかで、上品でした。
写真撮影も快く引き受けてくださり、好印象でした。

日比谷線だと近くて便利だと思います。
大江戸線だと少し歩きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAnzzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前