六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

kurico さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

オシャレな結婚式が挙げられます!
kuricoさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

挙式を挙げるまで、1年以上先でしたので全く値引きはありませんでした。
しかし1年切った時期も念のため見積もりを出して頂いたら、30万近く安くなっていました。
お日柄にもよると思いますが、披露宴会場もいくつかあるのですぐには埋まらないと思います。
1年切った時期のほうがお勧めです。

挙式会場はいうまでもなく素敵過ぎます!
オシャレでスタイリッシュな雰囲気が好きな方にはピッタリだと思います。
ブーケトスや参列者の方とお写真を撮るスペースも六本木だと感じさせないほど、緑いっぱいで青い空が見えます。

披露宴会場はやっぱりボールルームが広くて天井高くて素敵でした。

演出などは特に何もアドバイスはありませんでしたが、
なくても十分華のある結婚式になると思います。

担当してくださったプランナーさんは、とても気さくで話を引き出してくれるような方でよかったです。
また、披露宴会場を見学させて頂いた時も、会場内にいたスタッフの方皆様が準備で忙しいにも関わらず、
大きな声で挨拶してくださり、素敵だと思いました。

六本木の駅直通というのが本当に便利です。
雨に濡れないですし、ロケーションはばっちりではないでしょうか。

kuricoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前