六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

Amafun さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年10月

外資系ホテルではお手頃に挙げられます
Amafunさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

外資系ホテルの中では安いほうでした。
ただ、ホテル全体の高級感で言うと値段相応なのかなぁという印象です。

オープンキッチンになっている会場がオシャレでとても良かったです。
ただ、良くも悪くも厨房で調理している音や香りがダイレクトに届くので、好みが分かれるかもしれません。
チャペルはとても素敵でした。

中年の男性が担当して下さったのですが、他の外資系ホテルも並行して見学している旨を伝えたところ、
たびたび他のホテルを貶す発言をしたのが不快でした。(他の会場では褒める事はあっても貶す様な事はありませんでしたし、10箇所以上見学してそのような事があったのはここだけでした。)
結局他の会場に決め、仮予約を断ることにしたのですが、断りのメールに対しても何の返事も無く、正直不快でした。
ハイアットはとても好きなホテルだったので、プランナーの対応一つで印象が悪くなってしまうのは残念です。

六本木ヒルズからも近く、アクセスは便利です。

Amafunさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAmafunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前