六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

つく★ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

大人でシックな雰囲気の会場で素敵です。
つく★さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

今まで参列した式場は白色を基調としている式場が多かったのですが、こちらの式場のチャペルは違う雰囲気で、木を基調としていて、とても珍しかったです。
木を基調としているので、とても温かみのあるチャペルでとても良かったです。
披露宴会場は、とても広い会場で、天井も高かったので、とても開放的でした。
色合いも、全体的に大人な雰囲気で、落ち着いていました。

特に変わった演出はなかったですが、新婦さんのカラードレスが会場の大人っぽい雰囲気に合っていて良かったです。

ドリンクメニューも豊富で、お料理もとても美味しかったです。
特に、前菜の貝柱のお料理と、メインの牛肉のお料理がとっても美味しかったです。

お料理もスムーズに丁寧に運んで下さり、気持ちの良い対応でした。

六本木駅からすぐでとても分かりやすい場所にありました。
私の自宅の最寄駅から、六本木駅までは乗り換えが大変でしたが、六本木駅に着いてから式場まではすぐだったので問題ありませんでした。

また御呼ばれした会場です♡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつく★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前