六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ままままり さん (女性)
2015年9月
2015年9月

さすが高級ホテル。スタッフは…
ままままりさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

会場はさすが高級ホテル!重厚感と高級感たっぷり。
チャペルも美しく、素敵だった。
ただ、控え室は他の組と隣り合わせのため、知らない人や他の花嫁さんとすれ違うが、まぁホテルなのでこんなもんか、という印象。

普通。
良くも悪くも、よくある結婚式だった。
装花はゴージャスで素晴らしかった。

料理はおいしかったが、★5を付けるほど特別なものではなかった。

サービススタッフのうち明らか慣れていない人が複数いた。
ワインのラベルを上にして持つなど、基本中の基本からできていなかった。
片手でワインを注ぐのも、手がプルプルしていてドレスアップしている身としては非常に不安だった。
両手で注いでくださいと言おうかと思ったぐらい。
料理もいつになっても来なかったり、溢したり、サービススタッフの質は過去最低レベルだった。
とはいえ、ちゃんとしている人もいたので、何人かいる新人に当たっただけだろうが、それにしてもひどかった。
高級ホテルなだけに残念。

六本木という大都会で、交通の便は全く問題がない。

とても良い会場だったので、サービススタッフだけが残念だった。
介添人が怖かったので、もう少し笑顔でいてほしかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままままりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前