六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

あやなとてつ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年9月
演出 - 料理 -

洗練された挙式を行いたい方へ
あやなとてつさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

ホテルの見積もりは最低価格で提示されますが、最初にかかりそうなぐらい具体的な数字を入れてくれとお願いしました。
最初ほ見積もり時に、お願いしたらリアルな数字を入れてくれます。

チャペルがとても素敵でした。会場の方が映像をずっと撮影してくれます。
しかし、私はチャペルにある十字架がワイヤーでぶら下がっていたのを発見し、残念に思えてしまいました。
それ以外は◎です。
披露宴会場は、招待客の人数で場所がかわります。
階でそれぞれの式を行っているため、他の式中の方に会う可能性があります。
下の階の会場だと、外の気色がビル群で見えなくなってしまいます。
会場の天井も低めです。

会場の説明をひとつひとつ行ってくださいました。ちょうど会場の準備をしているとこがあったので、見学させていただきました。

六本木駅より徒歩で10分以内で着くと思われますが、道を間違えてしまい、六本木ヒルズのなかをぐるぐると回ってしまいました。
それにより炎天下のなか、外を歩く羽目に‥。
六本木に慣れてない人には入り口がわかりにくいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやなとてつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前