六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

みらかむ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

洗練された完璧な結婚式を望むならココ!
みらかむさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

ホテルの格・スタッフの質・インテリアデザインとどこをとってもかなりコストパフォーマンスは
高い!2003年の開業時と比べると多少年季が入ってきてる箇所も見られるが
普段行きなれない方からすればとってもラグジュアリーな気分に浸れる素敵ホテルのひとつであることに
間違いはない。

さすがホテルだけあって、挙式から披露宴まで新郎新婦はもちろんのこと
ゲストの導線もきちんと配慮を感じられ非常に好感を持った。
披露宴開始までのウェイティングタイムは会場前のフロアを全面貸切で利用することができる。
以前から馴染みのあるホテルであったため、ある程度イメージを持って下見に伺ったが
ブライダル関連の施設を初めて拝見させていただき、即日こちらの会場で式を挙げることを決めた。

提携先が5店舗あるので、いい意味でじっくり迷うことができる。

試食はこれからする予定

料理の試食をしていない

大変気が利く。顧客との距離の保ち方も絶妙。
さすがのグランドハイアット。ゲストのおもてなしを安心して任せられる。
式当日は緊張している両親のために諸々ナビゲートをしてくれる専用のスタッフまでついてくれるそう。

六本木駅の構造に不慣れな人にとってはホテルに到着するまで少し迷うかもしれない。
電車の場合、日比谷線を使えば雨でも一切濡れずにホテルまで着くことができる。

みらかむさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみらかむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前