六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ぷんてぃ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年8月

スタッフの対応が完璧
ぷんてぃさん(グランド ハイアット 東京口コミ)

さすが一流ホテルです。全体的に広くゆったりとしていて綺麗です。

披露宴会場は特に天井が高く、そして1人1人のスペースがかなり広く取られており、招待客の人数に対してかなりゆとりのある会場でした。

ホテルなのでお化粧室も綺麗で広かったと思います。披露宴会場のすぐ近くでした。

メニュー自体は奇抜なものはなく、期待通りの美味しい食事をいただきました。

特に白ワインが美味しく、どの銘柄だったかを確認し忘れたことを今でも後悔している位です。

飲み物がなくなる前にすぐ気がついて継ぎ足してくれました。

私達がスタッフを呼ぶこともなく、どのグラスも常にドリンクが補充された状態で、配膳のタイミングも完璧でした。
今まで参加した結婚式の中で一番スマートな対応をされていたと思います。

そもそも建物がとても有名なので知っている人には行きやすい場所だったと思います。
ただ、慣れていない人だと建物が大きいので入り口の案内を詳しくしてあげると良いかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷんてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前