六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

Color1208 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年8月

これぞ東京、六本木!!
Color1208さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

見積もりの時点で、予算がかなりオーバーしました。
これからオプションを付けたり、お料理のランクなどを上げようものなら、
最終的には金額が大幅にUPするであろう事は容易に分かりました。

さすが外資のホテルだけあって、ロビーフロアからセンスの良さが感じられました。
お手洗いが何ともお洒落で、思わず写真を撮りたくなりました。
重厚感のある大きな扉、手洗い場の鏡やソープのセンス、照明具合も素敵でした。
何より本当に良い香りがしました。

披露宴会場の一つに、自動のブラインドみたいなものが付いていて、
夜暗くなってきた頃にオープンすると、
夕日具合や、夜景などが楽しめるという演出がありました。
ずっと室内にいるより、外の雰囲気も楽しめて良いなと思いました。

ハイブランドの衣装の提携先があり、高すぎて借りられそうにありませんでしたが、
衣装にすごく拘りたい花嫁様には良いと思います。

笑顔が素敵な女性が担当して下さいました。

六本木ヒルズと繋がっているので、立地は申し分ないと思います。

Color1208さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてColor1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前