六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

Aichan15 さん (女性)
2014年4月
2015年7月

大人のカップルにおすすめ
Aichan15さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

木のぬくもりが感じられるチャペルで、一部だけに自然光が入るように計算されており、非常に神聖な印象のチャペルでした。スタイリッシュで素敵でした。式後は、外のテラスでフラワーシャワー、写真撮影を行いました。参列時は4月だったため、外の空気が気持ちよかったです。披露宴会場もお花の装飾がモダンでお洒落でした。

キャンドルサービス時の照明演出が良かった。また、映像編集もとてもきれいにまとまっていたと思います。

お料理はかなり期待をしていきましたが、さすがという感じで非常に美味しかったです。前菜から色鮮やかで視覚的にも楽しめました。また、一緒に参列した友人もお料理が美味しかったと絶賛しておりました。

皆さん親切に対応してくださったと思います。

六本木駅・六本木ヒルズからも直結しており雨の日も問題ありません。時間が余ってしまっても六本木ヒルズがあるのでお茶をしたりショッピングも可能です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAichan15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前