設備
    演出
    衣装小物
    立地

大人のカップルにおすすめ(投稿者Aichan15さん)グランド ハイアット 東京口コミ

Aichan15 さん(5件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

大人のカップルにおすすめ

木のぬくもりが感じられるチャペルで、一部だけに自然光が入るように計算されており、非常に神聖な印象のチャペルでした。スタイリッシュで素敵でした。式後は、外のテラスでフラワーシャワー、写真撮影を行いました。参列時は4月だったため、外の空気が気持ちよかったです。披露宴会場もお花の装飾がモダンでお洒落でした。

キャンドルサービス時の照明演出が良かった。また、映像編集もとてもきれいにまとまっていたと思います。

お料理はかなり期待をしていきましたが、さすがという感じで非常に美味しかったです。前菜から色鮮やかで視覚的にも楽しめました。また、一緒に参列した友人もお料理が美味しかったと絶賛しておりました。

皆さん親切に対応してくださったと思います。

六本木駅・六本木ヒルズからも直結しており雨の日も問題ありません。時間が余ってしまっても六本木ヒルズがあるのでお茶をしたりショッピングも可能です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAichan15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 5 式場設備 5 進行演出 -  位